About Hotel Goldener Brunnen

This author has not yet filled in any details.
So far has created 9 blog entries.

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Wir informieren Sie entsprechend der EU Daten-Schutzgrundverordnung (DSGVO), dass wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Abwicklung von Angeboten und Buchungen verarbeiten und speichern.

Unsere Datenkategorien sind

  1. Name/Firma
  2. Titel/Branche
  3. Ansprechperson
  4. Kontaktdaten: Telefon, Faxnummer, Postadresse, teilweise Handynummer, E-Mail Adresse
  5. UID-Nummer (bei Firmen)
  6. Anfragen/Buchungen/Kundenkorrespondenzen

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 1 Jahr bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Kontakt

Personenbezogene Daten werden durch uns erfasst, wenn Sie uns diese von sich aus mitteilen, beispielsweise wenn Sie mit uns in Kontakt treten. Die uns auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werden wir selbstverständlich ausschließlich für den Zweck verwenden, zu dem Sie uns diese bei der Kontaktierung zur Verfügung stellen. Eine Mitteilung dieser Angaben erfolgt ausdrücklich auf freiwilliger Basis und mit Ihrer Einwilligung. Soweit es sich hierbei um Angaben zu Kommunikationskanälen (beispielsweise E-Mail-Adresse, Telefonnummer) handelt, willigen Sie außerdem ein, dass wir Sie ggf. auch über diesen Kommunikationskanal kontaktieren, um Ihr Anliegen zu beantworten.

Ihre Einwilligungserklärungen können Sie selbstverständlich jederzeit für die Zukunft widerrufen. Bitte wenden Sie sich hierfür an Hotel Goldener Brunnen, Karfreitstraße 14, 9020 Klagenfurt, Tel.: +43 463 57 380 Fax.: +43 463 51 65 20 Email: hotel@goldener-brunnen.at

Datenübertragung über das Internet

Datenübertragung über das Internet ist grundsätzlich mit gewissen Risiken behaftet. Eine besondere Verschlüsselung der Daten wird nicht vorgenommen, insbesondere werden Nachrichten vom Kontaktformular unserer Webseite unverschlüsselt übermittelt. Bitte bedenken Sie das bei der Übermittlung von Daten.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Umfang der Datenerhebung und -speicherung

Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Beim Besuch dieser Website werden zur statistischen Auswertung Informationen hinsichtlich der IP-Adresse des Nutzers, Datum und Uhrzeit des Abrufs, der zuvor besuchten Website, Browser etc. erhoben, gespeichert und genutzt. Die erhobenen Daten werden anonymisiert und ausschließlich zur Optimierung unserer Website verwendet. Wir behalten uns vor pseudonymisierte Nutzungsprofile anzulegen. Welche Cookies oder Dienste zu diesem Zweck verwendet werden können Sie unter dem Punkt „Cookies“ erfahren.

Personenbezogene Daten, die freiwillig zum Zwecke der Kontaktaufnahme oder zur Zusendung von Dokumenten erhoben werden, werden nur zu diesem Zweck genutzt, es sei denn, der Betroffene hat zu weiteren Zwecken eingewilligt. Die zu diesen Zwecken erhobenen personenbezogenen Daten werden nach Zweckerfüllung innerhalb von 12 Monaten gelöscht.

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Einkaufsvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung vom Buchungsplattform-Betreiber im Rahmen von Cookies die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert werden, ebenso wie Name, Anschrift, Kontaktdaten und Kreditkartennummer des Käufers.

Darüber hinaus werden zum Zweck der Vertragsabwicklung folgende Daten auch bei uns gespeichert: Name, Adresse, Email-Adresse, Telefonnummer. Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Buchungspreises sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Nach Abbruch des Buchungsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Cookies

Cookies sind Textdateien, die automatisch bei dem Aufruf einer Webseite lokal im Browser des Besuchers abgelegt werden. Diese Website setzt Cookies ein, um das Angebot nutzerfreundlich und funktionaler zu gestalten. Dank dieser Dateien ist es beispielsweise möglich, auf individuelle Interessen abgestimmte Informationen auf einer Seite anzuzeigen. Auch Sicherheitsrelevante Funktionen zum Schutz Ihrer Privatsphäre werden durch den Einsatz von Cookies ermöglicht. Der ausschließliche Zweck besteht also darin, unser Angebot Ihren Kundenwünschen bestmöglich anzupassen und die Seiten-Nutzung so komfortabel wie möglich zu gestalten. Mit Anwendung der DSGVO 2018 sind Webmaster dazu verpflichtet, der unter veröffentlichten Grundverordnung Folge zu leisten und seine Nutzer entsprechend über die Erfassung und Auswertung von Daten in Kenntnis zu setzen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung ist in Kapitel 2, Artikel 6 der DSGVO begründet.

Gesetzte Cookies

Diese Seite verwendet Cookies, um die Darstellung zu optimieren und bestimmte Dienste anbieten zu können.

Sie können die Verwendung von Cookies durch Ihre Browsereinstellungen einschränken oder unterbinden. Bitte beachten Sie, dass Teile der Funktionalität der Webpage dann nicht mehr oder nur noch eingeschränkt zur Verfügung stehen.

Cookies löschen

Das Löschen von Cookies erfolgt, abhängig vom Browser, unterschiedlich.

Google Maps

Wir binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Der Dienst legt Cookies ab, um User-Einstellungen und -Informationen zu speichern. Eine ausführliche Erklärung zu den von Google Maps gesetzten Cookies finden Sie unter

Seekda

Um Buchungen zu ermöglichen, binden wir den Buchungsdienst Seekda ein.

Der Dienst Seekda setzt funktionelle Cookies, Werbe-Cookies und Cookies von Drittanbietern ein. Nähere Informationen zum Datenschutz durch Seekda finden Sie unter:

Cookie Consent

Der auf unserer Website eingeblendete Cookie-Hinweis setzt ein Cookie mit dem Namen cookieconsent_status um zu verhindern, dass der Hinweis nochmals eingeblendet wird wenn Sie ihn zuvor ausgeblendet haben. Der den Cookie-Hinweis bereitstellende Dienst ist die Silktide Ltd, Brunel Parkway, Pride Park, Derby, DE24 8HR, United Kingdom.

Erbringung vertraglicher Leistungen

Wir verarbeiten Bestandsdaten (z.B., Namen und Adressen sowie Kontaktdaten von Nutzern), Vertragsdaten (z.B., in Anspruch genommene Leistungen, Namen von Kontaktpersonen, Zahlungsinformationen) zwecks Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen und Serviceleistungen gem. Art. 6 Abs. 1 lit b. DSGVO. Die in Onlineformularen als verpflichtend gekennzeichneten Eingaben, sind für den Vertragsschluss erforderlich.

Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Onlinedienste, speichern wird die IP-Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung. Die Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch der Nutzer an Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche erforderlich oder es besteht hierzu besteht eine gesetzliche Verpflichtung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO.

Wir verarbeiten Nutzungsdaten (z.B., die besuchten Webseiten unseres Onlineangebotes, Interesse an unseren Produkten) und Inhaltsdaten (z.B., Eingaben im Kontaktformular oder Nutzerprofil) für Werbezwecke in einem Nutzerprofil, um den Nutzer z.B. Produkthinweise ausgehend von ihren bisher in Anspruch genommenen Leistungen einzublenden.

Die Löschung der Daten erfolgt nach Ablauf gesetzlicher Gewährleistungs- und vergleichbarer Pflichten, die Erforderlichkeit der Aufbewahrung der Daten wird alle drei Jahre überprüft; im Fall der gesetzlichen Archivierungspflichten erfolgt die Löschung nach deren Ablauf. Angaben im etwaigen Kundenkonto verbleiben bis zu dessen Löschung.

Sicherheit

Wir haben umfangreiche technische und betriebliche Schutzvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: Hotel Goldener Brunnen, Karfreitstraße 14, 9020 Klagenfurt, Tel.: +43 463 57 380 Fax.: +43 463 51 65 20 Email: hotel@goldener-brunnen.at

Injoy Klagenfurt

!NEU! !NEU! !NEU! !NEU! !NEU!

Ab sofort haben unsere Gäste die Möglichkeit im Injoy Klagenfurt (150 m entfernt) zum Spezialpreis von Euro 4,– pro Tag die Fitnesseinrichtungen sowie die Sauna zu nutzen.

Massagen können nach telefonischer Terminvereinbarung gebucht werden!

Selbstverständlich können Sie alle INJOY-Betreuungsprogramme sowie Massagen nach telefonischer Terminvereinbarung zusätzlich buchen!

Massagepreise
30 Minuten – Euro 30,–
60 Minuten – Euro 55,–

INJOY ist weit mehr als nur ein Ort, an dem Menschen trainieren. Jedes Studio steht für ein ganzheitliches Konzept, das den Menschen und sein Wohlbefinden in den Mittelpunkt rückt.
Das umfasst sowohl hochmoderne Geräte und ein bestens ausgebildetes Personal als auch gesundheitsorientiertes Training und ein individuell abgestimmtes Betreuungsprogramm rund um die Fitness der Mitglieder. Die Qualität steht dabei ganz klar im Fokus.

Öffnungszeiten
MO – FR   8.30 Uhr bis 22.00 Uhr
SA – SO     8.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Nähere Informationen erhalten Sie gerne an unserer Hotelrezeption oder vor Ihrer Anreise telefonisch oder über unser Kontaktformular!

Kontakt
Injoy Klagenfurt

Paulitschgasse 11
9020 Klagenfurt
Tel.: 0463 50 19 96
info@injoy-klagenfurt.at
www.injoy-klagenfurt.at

 

  • Wochenend-Arrangement im Goldenen Brunnen!

Wochenend-Arrangement

Machen Sie einen Wochenendausflug in die südlichste Hauptstadt Österreichs und genießen Sie Zeit zu zweit! Erfreuen Sie sich an unserem Wochenend-Arrangement inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet.

2 Übernachtungen von Freitag bis Sonntag
im Einbett- oder Doppelzimmer

inklusive
* Sekt und Obstkorb am Zimmer
* Klagenfurt Mitbringsel
* Frühstück vom Buffet

Einbettzimmer 
2 Nächte ab Euro 144,–

Doppelzimmer
2 Nächte ab Euro 210,–

Die genannten Preise verstehen sich pro Zimmer für 2 Übernachtungen inklusive der genannten
Leistungen sowie aller Taxen.

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt.

Für weitere Angebote rufen Sie uns gerne an oder kontaktieren uns über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

  • Seele baumeln lassen am Wörthersee!

Messe-Spezialangebot

Messe-Spezialangebot

Sie sind Aussteller auf einer Messe, die in Klagenfurt am Wörthersee stattfinden und noch auf der Suche nach dem passenden Hotel?

Unser Vier-Sterne Hotel befindet sich in unmittelbarer Messenähe und nur fünf Gehminuten entfernt vom Messezentrum Klagenfurt.
Alle Zimmer unseres Hauses sind modern ausgestattet und haben internationale Hotelstandards.

Unser Vier-Sterne Hotel bietet Ihnen alle Vorzüge im Herzen der Altstadt von Klagenfurt.

Als Aussteller auf der Messe in Klagenfurt am Wörthersee haben Sie die Möglichkeit, direkt im Messezentrum Ihr Fahrzeug zu parken.

Gerne können wir Ihnen als Aussteller folgendes Spezial-Messeangebot unterbreiten:

1 bis 2 Nächte Aufenthalt
Einbettzimmer                                                   à Euro 85– pro Nacht
Doppelzimmer zur Einzelnutzung                à Euro 90,– pro Nacht
Doppelzimmer für 2 Personen                      à Euro 120,– pro Nacht

ab 3 Nächten Aufenthalt
Einbettzimmer                                                   à Euro 82– pro Nacht
Doppelzimmer zur Einzelnutzung                à Euro 87,– pro Nacht
Doppelzimmer für 2 Personen                      à Euro 110,– pro Nacht

Die genannte Preise verstehen sich pro Zimmer und pro Nacht, zzgl. Euro 2,– Orts- und Nächtigungstaxe pro Person/Nacht.

Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung an, dass Sie Aussteller auf einer der Messen in Klagenfurt am Wörthersee sind und wir berücksichtigen gerne für Sie den Messe-Spezialpreis!

Das Team unseres Vier-Sterne Hauses freut sich auf Ihren Besuch!

  • Seele baumeln lassen am Wörthersee!

Angebot Alpen-Adria-Universität Klagenfurt

Alpen-Adria-Universität-Klagenfurt-Spezialangebot!

Sie müssen für eine Tagung oder einen Vortrag an die Alpen-Adria-Universität-Klagenfurt und sind noch auf der Suche nach dem passenden Hotel in Klagenfurt?Unser Vier-Sterne-Hotel befindet sich im Herzen der Klagenfurter Altstadt. In nur zehn Minuten erreichen Sie die Alpen-Adria-Universität bequem mit den Stadtwerke Bussen.

Alle Zimmer unseres 4-Sterne Hotels sind modern und bequem ausgestattet, entsprechen den internationalen Hotelstandards.

Gerne können wir Ihnen als Besucher der Alpen-Adria-Universität-Klagenfurt folgendes Angebot unterbreiten:

Einbettzimmer                                                   à Euro 82,– pro Nacht
Doppelzimmer zur Einzelnutzung                à Euro 88,– pro Nacht
Doppelzimmer für 2 Personen                      à Euro 115,– pro Nacht

Die genannte Preise verstehen sich pro Zimmer und pro Nacht, zzgl. Euro 1,50 Orts- und Nächtigungstaxe pro Person/Nacht.

Das Team unseres Vier-Sterne Hauses freut sich auf Ihren Besuch!